На главную / Сериалы / Ментовские войны 8 сезон
Сериалы

Ментовские войны 8 сезон

Ментовские войны 8 сезон
Год выпуска: 2014
Страна: Россия
Жанр: сериал, боевик, детектив, криминал
Качество: HDTVRip
Режиссер: Денис Скворцов
В ролях: Александр Устюгов, Алексей Завьялов, Александр Лисицин, Дмитрий Быковский-Ромашов, Всеволод Цурило, Александр Орловский, Сергей Кузнецов, Леонид Осокин, Егор Абросимов, Николай Буров

Новый сезон рассказывает про продолжение судьбы Ромы Шилова, который трудится теперь в районном отделении полиции.

Это означает, что его жизнь теперь совсем иная, не такая как прежде, а те рычаги влияния на мир криминала, которые у него были наработаны, теперь полностью теряются. Однако он находит и положительные стороны этого своего понижения.

Он теперь имеет больше свободного времени. Но тут подворачивается дело, которое помогает вывести на чистую воду главу местного УБЭП Каспаряна, мошенника, торгующего должностями. Эта схема полностью доказуемая, ведь тот начинает наглеть и Шилов решает действовать.

43 363 views

Ментовские войны 8 сезон - кадр 1

Ментовские войны 8 сезон - кадр 2

Ментовские войны 8 сезон - кадр 3

Ментовские войны 8 сезон - кадр 4

  • Фильм
  • Трейлер
  • Ваша оценка —
    УжасноПлохоХорошоОтличноВеликолепно 4 70
    Loading...Loading...
Смотреть онлайн Ментовские войны 8 сезон в хорошем качестве
Пусть ваши друзья смотрят только лучшее — поделитесь с ними!
Пожаловаться на неработающее видео
Ментовские войны 8 сезон - отзывы
  1. Валерий:

    Шилов, как главный герой этого сериала, поднимает планку нашей полиции (милиции) на щит. У него всё разложено по полочкам в голове. Но это — лишь сценарный ход. Нет, не было и не будет таких ментов по жизни. Нас пытаются убедить, приучить, переделать. Но жизнь диктует свои законы…

    • Леон:

      Поверьте есть такие, я такой. Офицер — это не должность и не звание, это состояние души.

      • Валерий:

        Леон, я и не утверждаю, что вся милиция (полиция) насквозь коррумпирована. Есть среди сотрудников МВД очень порядочные и ответственные люди. Достаточно и людей мужественных. Но, вот почему-то они, по моим наблюдениям, встречаются реже чем… Вы меня поймёте.

  2. Владимир:

    А, догадываетесь, почему не только этот сериал, но и другие фильмы на эту же тему так остро обсуждают взаимоотношения в среде сотрудников правоохранительных органов? Догадываетесь! Нельзя не заметить коррупции среди тех, кто должен с ней бороться.

    • Григорий:

      Правильно подмечено! У нас сейчас по всему городу развешаны бигборды с информацией о том, кому звонить, если Вы столкнулись с проявлениями коррупции. Что Вы думаете- Вас услышат? Да, нипочём! Переправят на другие телефоны и адреса. А в этом фильме показано, как должно быть, но не так, как есть на самом деле.

  3. Саша:

    Все таки сама идея сериала была несколько другая. Но в итоге «Ментовские войны» получились жестким, довольно криминальным, сериалом. Что нравится смотреть, так разборки ведут серьезные мужчины и дела у них очень серьезные.

  4. Дмитрий:

    Классный сериал, в принципе на эту тему равных ему нет, чисто мое мнение! При нашем гнилом правосудии хочется верить в таких как Шилов. Хоть в кино козлов надо наказывать! Кто не смотрел, посмотрите сериал «Ловушка» 1 сезон 24 серии, показывали только у хохлов. Сериал на другую тему, но тоже супер! Рекомендую!

  5. Зиновий:

    Посудите сами: количество фильмов, где под сомнение ставится порядочность не только рядового и сержантского, но и офицерского состава органов МВД не уменьшается, а наоборот, растёт. Думаете, это погоня за рейтингом? А я думаю, что кино лишь отражает не только положительные, но и отрицательные стороны службы в Органах.

  6. Игорь:

    Если говорить о содержательной стороне этого сериала и об игре актёров, то всё обстоит прекрасно. Поведение актёров на экране очень близко к реалиям службы о органах МВД. Герои фильма, словно взяты из самой жизни. Думается, что до съёмок была проделана колоссальная работа по изучению условий этой службы. Плюс — хорошо поработали консультанты.

  7. Кирилл:

    Понижение в должности главного героя сериала, как оказалось, имеет и свои положительные стороны. Не будучи обременённым постоянными расследованиями преступлений, Шилов все свои усилия направляет на сбор доказательной базы в отношение коррупционера в погонах — Каспаряна.

  8. Леонид:

    Шилов — главный герой этого фильма из тех сотрудников правоохранительных органов, которые не слишком гоняются за званиями и должностями. Для него понятие долга честности и порядочности превыше всего. Есть ещё у нас такие люди. И хорошо бы чтобы их было побольше.

  9. Михаил:

    Временно утратить служебное положение для Романа Шилова — не беда. Это только для» законченных «карьеристов большая потеря. А наш герой не то, чтобы обрадовался этому, но получил некоторую компенсацию в виде более спокойной службы и наличия дополнительного времени. Но Шилов своё время напрасно не тратит…

  10. Николай:

    Мне ещё в раннем детстве приходилось наблюдать милиционеров не такими, как они описаны в «Дяде Стёпе». Попадались «дяденьки» с таким» фольклёром», уши заворачивались в трубочку. Потом ещё было много негативных примеров. Шилов же на том фоне — просто герой из сказки!

    • Олег:

      В том то и дело. Пусть не о содержании фильма, но в тему скажу, что у меня есть товарищ детства. Он незаслуженно пробыл в местах лишения воли 2 года. Взял на себя чужую вину в связи с кражей денег из квартиры. Там и кражи то никакой не было. Просто один парень дал деньги своих родителей другому подростку для ремонта повреждённого автомобиля. А когда родители обнаружили «пропажу» этих денег, побоялся сказать правду и объяснил, что деньги, якобы, были украдены. Так вот, этим вторым подростком и был мой товарищ. В милиции долго не разбирались.

  11. Леонид:

    Сериал «Ментовские войны» продолжается. И в этом продолжении бескомпромиссный Роман Шилов находит для себя новое дело. По имеющимся у него данным начальник местного Управления по борьбе с экономическими преступлениями погряз в коррупции. Шилов выводит его на «чистую воду».

  12. Андрей:

    Кто бы когда-то мог подумать, что сериал дойдет аж до восьмого сезона. Хотя для Этой Страны это и не очень удивительно. Подобные сериалы со столь низким интеллектуальным уровнем как раз подходят для среднестатистического обывателя.

  13. Николай:

    Шилов, как Шилов… Фильм смотрится с желанием. Образ слеплен нереальный. Встречал я ранее (20-30 лет назад) похожих оперов «не от мира сего». Такие комбинации заворачивали… Реализации были как в кино. В настоящее время остались, практически, «Ковалевы» да загруженные по самые уши опера-бегунки. Вторым — не до романтики и кураж «сдулся». Хочется верить в хорошее, но реальность жестока. Профессионализм подменен «служебной коммерцией», от этого всё и катится. Честные и порядочные есть, но это очень незаметно, т.к. растворено в «помой…». Хороши и Шилов и Джексон и Арнаутов и хочется верить в торжество справедливости. Это «вечный» сериал. Его хочется смотреть.

    • Фил:

      Прототип Шилова был, работал он в ГУВД в разбойном отделе, по фамилии Чумаков, ездил на 600 Мерине, виртуозно играл на бильярде, сидел в СИЗО по ложному обвинению. Был убит, лет 15 назад, в перестрелке на М. Захарова в СПб.

  14. Дмитрий:

    Сериал «Ментовские войны» — это фильм о не всегда приятной службе в органах МВД. Мы, находясь в стороне от этой работы, многого в ней не знаем и не понимаем. А ведь в ней достаточно риска, бессонных ночей и всякой мрази, с которой приходится бороться.

    • Евгений:

      Да, но и коррупции предостаточно. Впрочем, как и во многих других профессиях, где людям предоставлена власть. Уметь воспользоваться властью и не «урвать» свою долю ароматного пирога — для многих кажется противоестественным. А это обидно.

  15. Илья:

    Если повнимательнее присмотреться к этому сериалу, то можно понять режиссёрскую задумку.» Менты» показаны такими, какие они есть на самом деле. Хорошая игра актёров помогает в реализации этого плана. Не стоит слишком уж приукрашивать работу «ментов», но и не стоит «катить на них бочку» не по делу.

    • Кирилл:

      Мне как-то пришлось работать во взаимодействии с подразделением УБОП. Так вот, у них есть такие сотрудники, которых вводят в разработку организованных преступных групп. Они никогда не носят форму, часто бывают небритыми и с похмелья. Считается, что это- часть залога их успешной работы.

  16. Леонид:

    «Ментовские войны» отражают лишь часть проблем, накопившихся в органах МВД. Люди понимающие говорят: «А где нам набрать честных ментов? Какое общество, такие и менты. Не из других же стран нам приглашать людей на службу». И, что — разве они не правы?

  17. Михаил:

    Мне тоже довелось видеть милицию, так сказать, изнутри. Всё, что показано в этом сериале, почти полностью соответствует действительности. Молодцы режиссёрская группа, актёры и конечно, консультанты. Без консультантов тут не обошлось. Тема-то очень специфическая.

  18. Николай:

    Не знаю, кто как, а я лично смотрю этот сериал с удовольствием, не особенно заморачиваясь в этических проблемах. Мне интересно видеть как стремительно разворачиваются события на экране. Как Шилов преодолевает любые препятствия на его пути. А об остальном как-то не задумываюсь.

    • Олег:

      Можно, конечно, и так относиться к этому сериалу. Но, наверное, авторы фильма преследовали не только коммерческую цель при его создании. А насколько им это удалось судить нам — зрителям. Главное, чтобы не только зритель делал выводы из просмотра, но и сами сотрудники МВД.

  19. Фёдор:

    Сериал «Ментовские войны», хотя и не может поднять всех проблем, накопившихся в органах МВД, а тем более-их решить, но отчасти его назначение именно в этом и состоит. Пусть, Шилов — «один в поле не воин», но кто-то же должен расшевелить этот «муравейник»!

    • Харитон:

      Лично мне Шилов очень симпатичен. Видно, что и актёр, который его играет, тоже обладает сильным характером. Любой актёр на эту роль не подошёл бы. Ведь Шилов ради справедливости готов рисковать чем угодно. Истина для него выше любых должностей и званий!

  20. Яков:

    Меня в этом фильме поразило то, что режиссёрская группа не побоялась открыто показать те недостатки, проблемы и всю грязь, которая, увы, ещё присутствует в наших органах. Некоторые молодые люди идут туда работать, так как больше ничего не умеют и не хотят научиться делу. Отсюда и полицейский контингент.

  21. Антон:

    А я вообще люблю любые фильмы про милицию, которую зачем-то переименовали в полицию. Ну, и как бы сейчас должен был называться этот сериал — «Пентовские войны»? Или «Коповские войны»? Какая-то чушь бы получилась. А так всё чинно и благородно.

  22. Сибиряк:

    Блин, я как наркоман подсел на этот сериал, а бесит меня, что в инете новых серий хрен найдешь! Устюгов теперь чисто для меня, ассоциируется только с Шиловым! Всем актерам огромное спасибо! Пусть хоть в кино козлы будут наказаны! Вот смотришь и балдеешь, эти твари на наши налоги себе дома за бугром покупают, сейчас Украина везде маячит, а когда гниль убирать у себя дома? Таких уродов не садить надо а ликвидировать!!!

  23. Виктор:

    Одно замечание к сценаристам: Донченко переименовать в Донцова, а Ковалева в Коваленко или Ковальчука…